Toyota презентовала модернизированный пикап Hilux

Состоялся премьерный показ нового пикапа Toyota Hilux, старт реализации которого намечается на конец осени нынешнего года. Модель приобрела переосмысленный внешний вид и переделанный салон, иную базу колес и более продуктивный мотор.

Внешность обновленного авто выделяется агрессивной решеткой радиатора и обновленными бамперами. В максимальных вариациях модель получила в комплект светодиодные фары. Интерьер грузового внедорожника способен похвалиться стереосистемой JBL с 9-ю динамиками на 800 Вт, а также модернизированной информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем на 8 дюймов и поддержкой приложений Android Auto и Apple CarPlay.

 

 

Гамма моторов пополнилась дизельным агрегатом на 2,8 литра с выжимной силой 201 «лошадь». С такой установкой авто может разгоняется от нуля до первых ста километров за 10 секунд, что это на 3,2 секунды меньше, чем разгон до первых ста километров у пикапа, комплектуются прежним 2,4-литровым двигателем. Настройки подвески и руля модернизированного Hilux оказались более комфортными. Кроме того, обновлённый Toyota Hilux приобрел новую версию Invincible X, получившая подросший перечень опционного оснащения по сравнению со стандартной моделью.

Ценник за авто будет озвучен ближе к старту реализации, намечаемой на следующий месяц. А за дорестайлинговый пикап отечественные дилерские центры концерна из Японии запрашивают сумму от 2 млн 382 тысяч рублей.